Песни, ролевые и не только

Там моя земля - Провансаль! Тем, кто видел ее, нет дороги иной, Я пришел, чтоб сказать - я отныне не твой. Слово чести верни, разорви договор. Поцелуй Госпожи мне отныне нести, Так не стой на пути, нет, не стой на пути! Очарованный ей не укроюсь нигде, Кто ласкал ее след, тот погиб для людей. О магии и предательстве г. Зачем по утрам ты на ощупь проводишь рукой по пустоте?

Черная магия и Руны

Но вечный огнь в удел мне будет дан За все мои сомненья и деянья. Ждет Страшный Суд меня, но до тех пор Удел при жизни выпал мне не лучший: При жизни обречен я на позор И ожиданье кары неминучей. Нас вознести иль превратить во прах, Низвергнуть в ад иль даровать спасенье — Во всем Ты властен, все в Твоих руках, Приявший муки в наше искупленье! Слово к Богу, идущее из глубин сердца Глава 2 Взывал ты, повторял священный стих, Склонялся пред Отцом своим Небесным, Судящим по делам сынов Своих, Не обольщаясь рвеньем их словесным.

Как написано у пророка Исайи:«Вот, Я посылаю вестника Моего перед Тобою . в тюрьму, Иисус пришел в Галилею, возвещая Радостную Весть от Бога. Он разделяет со мно радость и мою боль, мои надежды и мои страхи. . Черная или туберкулезная проказа, начинающаяся со странной.

Расскажи струна, как в Хоринис пришло тёмное время, Как король Робар приказал его закрыть. Расскажи о тех, кто на шахтах влачил тяжкое бремя, Добывал руду, чтобы как-нибудь прожить. Только попал в этот мир незнакомец безымянный. Вместо кирки в руки взял старый ржавый меч. Со своим мечом выбран путь был им опасный и странный: Помощи друзей и смертельных с врагом встреч.

Небо Миртаны тварей страшней, Грохот раскатов в молниях змей, Орочьих гончих с тропы горной вой, Рок безысходности над головой. Купол над головою держит накрыв, Обречённых на вечный труд и бой. Не смирился он перед теми, кто под куполом правил, И с мечом в руках по дороге ушёл в ночь. Изучал в пути руны древних слов — магических правил, Помогал друзьям и врагов гнал своих прочь.

Недалёк тот день, когда будет изгнан демон Спящий. Будет бывшим новичком побеждён Гомез. Утро придёт в мир светом Инноса, день выйдет слепящий, И увидит день то, что купол тот исчез. Башня туманов на берегу, С волком из леса бой на бегу, Вражеских жизней не сдержит печаль, Кормишь врагом кровожадную сталь.

Смотрю назад - куда всё делось? Ты безупречен в каждом жесте, Любимец Бога - Амадеус, Таким иными быть грешно! А Моцарту - смешно!

В моей комнате стояло огромное, выше меня, зеркало из шифоньера. Чувство панического страха мешалось с мыслями о том, что я не всегда к « покойнику», равно когда черная кошка перебегает дорогу.

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. И первая - как бы вчерашний день. Душа под сводом их благословенным, И тело в их блаженствует тени.

Еще не замер смех, струятся слезы, Пятно чернил не стерто со стола - И, как печать на сердце, поцелуй, Единственный, прощальный, незабвенный Уже не свод над головой, а где-то В глухом предместье дом уединенный, Где холодно зимой, а летом жарко, Где есть паук и пыль на всем лежит, Где истлевают пламенные письма, Куда как на могилу ходят люди, А возвратившись, моют руки с мылом, И стряхивают беглую слезинку С усталых век - и тяжело вздыхают Но тикают часы, весна сменяет Одна другую, розовеет небо, И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.

И медленно от нас уходят тени, Которых мы уже не призываем, Возврат которых был бы страшен нам.

Текст песни Лора Бочарова - Монсегюр

Завтра на календаре — пятница! Казалось бы, последний день недели, надо ждать его прихода и радоваться. Но он попадает на ое число, которое по распространенной примете в сочетании с пятницей является несчастливым. Принято считать, что в этот день лучше быть готовым к неприятностям и остерегаться проблем, неудач. Конечно же, такое отношение к датам и совпадениям — сплошное суеверие. Но для некоторых впечатлительных граждан подобный подход к жизни — это реальная проблема.

Не повергай меня в смертельный страх,. И не ожесточай . Наполнен скорбью черною до края,. Сложил я .. Пода весть, чтоб мой услышал слух.

Запись модерирует её автор — . Весть моя черна как страх - Страх фанатика пред верой: Меч войны горит в руках Черной своры - войска Верных. Дай нам Тьма не опускать забрал при взгляде им в лицо: Еще не пал Барад-дур. То не ветер бьет в набат: Меч о щит - клинок отточен; Пурпур в небе - не закат, Кровь владыки вечной Ночи. Ветер Севера расправит обожженные крыла:

Монсегюр (Проклятье)

Если стану я березой белоствольной прямой, Будут девки приходить в сарафанах с каймой, Будут петь да причитать, проклиная мужей, Буду я смотреть на девок и бросать на них клещей. Если стану я сосною на большом лугу, Будут белки кувыркаться подо мною в снегу, Буду слушать пенье птиц, подставляя им лоб, А из белой древесины выйдет праздничный гроб. Хорошо быть деревом на вольном ветру, Что за жизнь начнется, когда я умру!

Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на.

Лариса Бочарова"Пока не пал Монсегюр" . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Канцлер Ги - Монсегюр (Лора Бочарова)

Ах, было б только с кем 3 раза Не секрет, что кабак это клазень культуры, Там всегда менестрелей полно. И к тому же служанки, с роскошной фигурой, Разливают на всех пиво, сидр и вино.

Весть моя черна, как страх, Am F Am Am9 G Страх фанатика пред веро Am AmПровансальский жезл в руках.

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. В немилый город брошенное тело Не радо солнцу.

Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою.

Чёрная бездна. Как страх и паника убили дайвера Балабанову

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук: Девять — как некогда Круг Девяти Рун.

Автор Лора. Текст и аккорды получены от Джаргала. Весть моя черна как страх —. Страх фанатика пред верой. Провансальский жезл в.

Кто боится черного человека? Как побеждать ежедневный страх В век гонки вооружений и угрозы окружающей среды страх уже почти что относится к воспитанию хорошего тона. Страх стал явлением моды. Но он больше этого, он все более преследует людей на востоке и западе. Тут нельзя отделаться простым утешением. В жизни я встречал много людей, которые боролись с чувством страха и жили в опасных ситуациях.

В советах этой главы кроется многообразный опыт. Детская игра В детстве я с удовольствием принимал участие в игре под названием:

Еще не пал монсегюр все тексты песен

Шепоток на сердитого начальника Тихим шепотом можно мысленно произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку: Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на имя начальника. Если начальник пристает с сексуальными домогательствами Если такое с вами случилось, то читают на метлу не новую 12 раз и на ночь выставляют ее черенком вверх на улице: Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб имя рабу имя бросил.

Весть моя черна, как страх, Am F Am Am9 G Страх фанатика пред веро Am AmПровансальский жезл в руках F E.

Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат. Гарью пахнут зевы бойниц.

Лариса Бочарова - Монсегюр

Чем была наша цель средь бурлящих котлов, Среди скованных тел, среди плотской тюрьмы? Мы ошиблись дверьми, я здесь быть не хотел! Очнись же, сорван покров: Всем, кто большего ждал, Господь направит гонцов, В их руках, как Грааль, горит смертельный фиал, о если это финал - он так похож на любовь Ты слышишь пенье ветров? ад сетью белых дорог, над дробным стуком подков Открыта дверь облаков.

страха нет, умирать мне не в первый раз, да и мой старик прав, какой от страха прок От шерстяного воротника жгло натертую шею, черная шерсть платья как она меня учила, – улыбкой ангела, принесшего благую весть.

И между буквами в строках. О поединке Финголфина и Моргота Светлый рыцарь в серебрянном шлеме Светлый рыцарь в серебряном шлеме с лазурным щитом. Гнев и ярость, мешаясь с отчаяньем, застят глаза. Конь споткнулся — неважно! Неважно, что будет потом, Лишь свидетель — священный орел высоко в небесах. Черный замок так близок, так звонок серебряный рог Нет преград на пути — белый всадник летит, как стрела, Чтоб ударить меча рукоятью в железо ворот, Вызывая на бой повелителя Мрака и Зла.

ВАЛАЙБАЛАЛАЙ - ЛЕГИОН УХОДИТ В БОЙ. [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!! ПЕСНЯ ПРО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ]